WBS United — APOEL Keosia

2 - 9

Das Spiel vom 27.05. Von WBS United gegen Apoel Keosia war ein sehr faires und vor allem zu Beginn ein umkämpftes Spiel. Doch war Apoel Keosia stärker und konnte somit innerhalb kurzer Zeit 0:4 in Führung gehen.
Es gab im weiteren Spiel auf beiden Seiten ein Neunmeter und das Spiel endete verdient mit 2:9 für Apoel Keosia.

Im gestrigen Spiel triumphierte Apuel Koesia über WBS United mit einem beeindruckenden 9:2. Die Partie, die in zwei Hälften von jeweils 25 Minuten ausgetragen wurde, war von Anfang an einseitig und von der Dominanz von Apoel Koesia geprägt. Bereits in der 3. Minute fiel das erste Tor, als ein schneller Angriff erfolgreich abgeschlossen wurde. Nur fünf Minuten später erhöhte Apoel Koesia auf 2:0 durch einen präzisen Schuss aus dem Mittelfeld. WBS United konnte den Angriffen kaum etwas entgegensetzen und kassierte in der 10. Minute das 3:0. In der 15. Minute baute Apoel Koesia den Vorsprung weiter aus, als ein Abstauber im Netz landete. WBS United gelang in der 20. Minute ein überraschender Treffer zum 4:1, doch Apuel Koesia antwortete prompt und stellte kurz vor der Halbzeitpause den 5:1-Zwischenstand her. Die zweite Halbzeit begann, wie die erste endete, mit einem dominanten Auftritt von Apoel Koesia. Ein präziser Schuss nach einer Ecke führte in der 30. Minute zum 6:1. Nur fünf Minuten später erhöhte ein schneller Konter auf 7:1. WBS United konnte in der 40. Minute durch einen Elfmeter noch einen zweiten Treffer erzielen, der jedoch nur Ergebniskosmetik war.Apoel Koesia ließ nicht nach und erzielte in der 45. Minute das 8:2, bevor sie in der Schlussminute den Endstand von 9:2 perfekt machten.