Tiki Takumi — Schlünamo

5 - 0

Selbst an einem regnerischen konnten wir uns gegen Schlünamo durchsetzten. Durch ein frühes Tor von Markus im ersten Angriff direkt zum 1:0 und wenig später durch Zico zum 2:0. Danach verlief sich das Spiel ein wenig viele Chancen von Takumi aber keine Erfolge. Auch Schlünamo kam eins zwei mal vors Tor doch Bruno hielt den Kasten zur Halbzeit zu null. Nach der Pause spielte anfangs nur Takumi so gelang durch eine sauber Einzelaktion von Markus über außen das 3:0 und wenige später haute Fabian das runde Leder kompromisslos unter die Latte zum 4:0. Zum Ende hin hatte Schlünamo noch mal ihre Chancen aber waren jedoch Erfolg los. Beide Torhüter Bruno und Jannik habe den Kasten sauber gehalten. Zum Ende hin habe es eine letzte gute Aktion von Takumi. Fabi setzt sich über außen sauber durch sieht Rocco in der Mitte und er schiebt das Ding zum Endstand von 5:0 ein. Am Ende ein sauberes und Faires Spiel von beiden Teams.

In der erste Halbzeit hatten wir (Schlünamo) mehr Ballbesitz, konnten jedoch aufgrund des Fehlens von gelernten Stürmern kein Kapital daraus schlagen. Nach 2 individuellen Fehlern konnte Takumi ihre individuelle Klasse nutzen und zur Pause mit 2:0 führen. In der zweiten Halbzeit gingen wir dann etwas offensiver in das Spiel um zumindest ein paar Torschüsse zu haben. Das passierte jedoch auf Kosten der Sicherheit in der Verteidigung und nach drei weiteren Toren ging das Spiel mit 5:0 zuende.