Tiki Takumi — K.I.Z. KickerZ

7 - 3

Damit die Mannschaft von Tiki-Takumi noch eine Chance auf die prestigeträchtige Trophäe der Erfurter Hochschulliga hat, brauchte es beim zweiten Spiel,an diesem Spieltag, einen weiteren Sieg.
Tiki ging als Favorit in dieses Spiel & war von Beginn daran interessiert seiner Favoritenrolle gerecht zu werden.
Dieses Vorhaben gelang & man führte im Verlauf der 1. Halbzeit komfortabel mit 3:0. Der Keeper von Takumi wollte das Spiel jedoch noch einmal spannend machen & lud die Männer & Frauen der KIZ-KickerZ zum 3:1 Anschlusstreffer ein.
In der 2. Halbzeit sollte es ein interessantes & torreiches Spiel werden, mit weiteren Chancen auf beiden Seiten.
Den schönsten Treffer erzielten die Kickerz nach einer Einzelleistung setzte der Spieler den Ball wuchtig an den rechten Innenpfosten.
Letztendlich setzte sich Tiki-Takumi verdient mit 7:3 durch & hofft so weiterhin auf einen Fehler von Erotico & den Gewinn der Meisterschaft.

Am Montag den 24.07.24 trafen die Jungs von Tiki Takumi und die Kiz Kickerz aufeinander. Nach einer einseitigen ersten Hälfte und einem 4:1 Halbzeitstand für Takumi, konnte man das Ergebnis noch zu einem besseren 3:7 Endstand gegen den Meisterschaftsaspiranten korrigieren. Nicht zuletzt aufgrund einer eingeschworenen Teamarbeit gegen den Ball.