St. Ernburg — SC Oakfield 69

8 - 3

Regen, rutschen, Riesenkader

In strömendem Regen trafe St.Ernburg auf die Eichenmenschen. Mit Riesemkader und völlig durchnässt nur nach der Aufwärmung aber mit richtig guter Laune ging’s dann los. Unser Spiel war dabei genauso gut wie das Wetter schlecht, keine 10 Minuten da stands schon zwee nulle. Lag teilweise auch am Torwart der Oakies, der nur Ersatzweise im Tor stand und bei dem Rasen keine Chance gegen flutschende Bälle aus der Ferne hatte. Danach war das Spiel dann auch eigentlich gelaufen. Oakfield kam nochmal kurz vor der Pause auf 2:2 ran, aber wirklich ne Chance hatten sie nicht. In der zweiten Hälfte ging’s dann munter weiter, der Regen hörte zwar irgendwann auf, aber Rasen blieb Nass und die Bälle schlugen weiter bei Oakfield ein und wir rotierten munter durch. Am Ende stands 8:3 und das war auch voll verdient.

+++ Erste Niederlage der Vereinsgeschichte +++ Döllmann mit direktem Freistoß von der Mittellinie +++

Es war ein verregneter Montagabend, und der SC Oakfield musste mit einem sehr dünn besetzten Kader gegen die Jungs von St. Ernburg ran.
Im Vorfeld des Spiels klingelte das Handy vom Coach an einer Tour und dass aus keinem guten Grund, denn immer mehr Spieler sagten aus verschiedenen Gründen ab, unter anderem beide Torhüter. So kam es, dass viele Spieler neue Positionen für sich entdecken konnten bzw. Mussten!
In der ersten Halbzeit gerieten die Eichsfelder nach 10 Minuten mit 2:0 in Rückstand, doch davon ließen sie sich nicht unterkriegen und legten gleich durch eine schöne Aktion von Elias Wallbraun das 2:1 nach. Wenige Minuten später bekam der SCO einen Freistoß Höhe der Mittellinie, welchen Daniel eiskalt im linken Eck versenkte. Leider gab es kurz vorm Halbzeitpfiff noch das 3:2.

In der zweiten Hälfte ließen die Eichsfelder dann mehr Fernschüsse zu und kassierten, so weitere fünf Gegentore. Ein wenig Ergebniskosmetik leistete Jonah, der durch einen schönen Spielzug freigespielt wurde und das Ding souverän ins Netz schob.

Am Ende war es ein gebrauchter Tag. Wir werden intensiv in die Analyse gehen, um beim nächsten Spiel wieder zu punkten.