Schlünamo — Grasshoppers Havana

1 - 1

Nach einem euphorischen 3:0 Sieg in der Vorwoche gegen Kickerninchen, ging Schlünamo mit äußerst großen Ambitionen in das Spiel gegen die Grashoppers. Langzeitverletzter Capitano Leitzke hat an der Seitenlinie wieder die Rolle des Social Media Königs übernommen und die Wiener Schnitzel sind auch von der Exkursion zurückgekehrt. Beste Bedingungen also für einen guten Kick! Das Team um Edeltechniker Nino und die 7 weiteren Spieler mit dem Namen Jonas, startete gut in die Partie. Als beste Abwehr der Liga, ließ man bis zur Halbzeit wirklich gar nichts zu. Konnte allerdings vorne ebenso wenig Akzente setzen. Ein krummes Ding vom Grashoppers IV (Walter Frosch Verschnitt) landete fast im eigenen Netz. Die erste Hälfte war daher eher ein unspektakulärer Kick und wurde der gesamten Kulisse noch nicht ganz gerecht. In der Pause wurden die Hacken nochmal geschärft. Die Grashoppers liefen Schlünamo jetzt hoch an und setzten uns bereits beim Spielaufbau unter Druck. Einige Male konnte Finn die Bälle doch noch vor der Linie retten. Die tiefe Sonne ließ die Trikotfarben ebenso schlecht erkennen, wie der Schiedsrichter die Fouls der Gegner am laufenden Band. Das Spiel wurde zunehmend härter. Nach einer straffen Flanke von Nino ist es doch ein Grashüpfer, der den Ball ins eigene Tor lenkt und Schlünamo die 1:0 Führung beschert. Anschließend wurde die Truppe von der Schlü zunehmend im eigenen Strafraum eingeschnürt, die Grashoppers erarbeiteten sich Chance um Chance. Es schien zu reichen … bis zur letzten Sekunde. Ein letzter Freistoß segelte in den Schlünamo Sechzehner, auf den Kopf eines Grashoppers und über alle hinweg ins Tor. Es stand 1:1. Der Schiri pfiff nicht erneut an. Jubel in Grün und Enttäuschung in Schwarz. Dennoch ein starker Punkt für den Abstiegskampf!

Montag, 03.06., perfektes Wetter für ein aufregendes Spiel zwischen Schlünamo und den Grasshoppers Havana.
Die erste Halbzeit verlief spannend mit mehreren Torschüsse, jedoch ohne Treffer beider Seiten.
Mitte zweiter Halbzeit konnte Schlünamo dann doch das 1:0 erzielen, woraufhin die kämpferische Stimmung beider Teams zunehmend angefeuert wurde. Fast schon die Niederlage sehend wurde dann aber doch noch in der allerletzten Minute bei der letzten Ecke ein herausragendes Kopfballtor unseres Stürmers Nick erzielt und somit das Spiel mit einem verdienten 1:1 beendet.
Vielen Dank an die kräftige Untertsützung unserer treuen Fans und auf hoffentlich weiterhin spannende und faire Spiele in dieser Saison!