3 - 3

+++ Starke Leistung von Oakfield reicht nicht aus +++ Erotico Gelb Rot +++
Andres kürt sich selbst zum besten Joker der Liga +++

Ein fesselndes Spiel entfaltete sich, bei dem der Ausgang bis zum Schluss ungewiss war.

Die Eichsfelder kamen gut ins Spiel und zeigt gleich, dass Sie den Titel wollen. Das war auch schnell auf der Anzeige zu sehen, denn Elias erzielte früh das 1:0 für unsere Mannschaft , doch prompt folgte der Ausgleich zum 1:1. Das hart umkämpfte Match nahm Fahrt auf mit einem schnellen 2:1 durch Marius nach der Halbzeit standen nun die Weichen wieder Richtung Meistertitel. Aber wie in der ersten Halbzeit konnte Oakfield nicht lange jubeln, denn der Ausgleich zum 2:2 nur eine Minute später. Nun mussten die Eichsfelder nach vorne mehr riskieren, denn nur ein Sieg reicht zur Meisterhaft. Dies konnten die Gegner nutzen und erhöhten auf 2:3. Der SC Oakfield musste nun zwei Tore in wenigen Minuten erzielen um Meister zu werden.

Drei Minuten vor Schluss dann der Ausgleich zum 3:3 durch ein beeindruckendes Traumtor aus der dritten Reihe durch Andres verlieh der Mannschaft nochmals frische Kräfte.
In der letzten Minuten brachte Oakfield die Erotischen durch eine raffinierte Kombination von Keeper Wistuba und Stürmer Wallbraun in Bedrängnis. Jedoch reichte dies nicht aus, um als Meister vom Platz zu gehen.

Alles in allem sind wir stolz darauf, dass unser Team es in der ersten Saison ohne eine einzige Niederlage so weit gebracht hat. Wir wünschen dem Team Erotiko alles Gute zur Meisterschaft und empfehlen, diesen Erfolg zu genießen, denn das Sommersemester steht bevor, und Oakfield ist mehr als bereit!