SC Oakfield 69 — APOEL Keosia

6 - 5

***XXL Comeback der Eichsfeldauswahl***
Wow, was ein Spiel! Am 7.
Spieltag hieß es Spitzenspiel gegen APOEL, beide Teams hatten bisher nur Siege eingefahren und wollten ihre Serie fortsetzen. Unser SC mit einigen Ausfällen geplagt verschlief den Beginn des Spiels komplett und lag bereits nach etwas mehr als 15min 3:0 in Rückstand. Ein Kehrtwende musste her und das gelang unseren 69ern auch, so konnte man bis zur Halbzeit den Zwischenstand auf 3:3 egalisieren. Die Mannschaft vertraute auf die Halbzeitansprache von Coach Pep und ging entschlossen in den 2. Abschnitt. Musste man zunächst wieder einen Rückstand hinnehmen begann dann die große Döllmann Show. Oakfield erhöhte in überzeugender Manier auf 6:4 und konnte das Spiel mit 6:5 über die Zeit retten. Eine überragende Teamleistung ebnete uns den Weg zu diesem glorreichen Comeback! Wir bedanken uns bei allen die uns Supportet haben und freuen uns auf die kommenden Spiele.

Am Vergangenen Montag, den 29.04. standen sich im TOP-Spiel der Hochschulliga die Mannschaften vom SC Oakfield 69 und der bis dato Tabellenführer APOEL Keosia gegenüber. Schon im Vorhinein wurde ein spannendes Spiel erwartet, da beide Mannschaften top besetzt waren. Beide Teams waren noch ungeschlagen und wollten sich gegenseitig die ersten Punkte stibitzen.
So kam es dann auch, als APOEL loslegte wie die Feuerwehr, bereits nach 4 Minuten konnte Richard Kling mit einem wuchtigen Distanzschuss den Torhüter Überraschen und zum ersten mal schlagen. 1:0 Was für eine Bude. Der nächste Treffer ließ nicht lang auf sich warten und Phillip Schmuckat konnte nach einer schönen Einzelaktion den Ball zum 2:0 Einnetzen. Wiederum nur 3 Minuten später konnte Kaoa Kahlef mit einem wunderbaren Dribbling das 3:0 Markieren. Das Ding ist durch. Dachten sich die mitgereisten Fans und wohl auch die Spieler denn plötzlich fiel die Leistung extrem ab und Oakfield konnte noch vor der Halbzeit das Spiel auf 3:3 ausgleichen. Egal. Köpfe hoch und erneut die Leistung abrufen war angesagt. Kurz nach Wiederanpfiff konnte Paul Bräuer einen vom Tormann abgewehrten Ball per Nachschuss Einnetzen. Es folgte erneut der Ausgleich für Oakfield. Daniel Döllmann konnte außerdem mit seinem dritten Tor der Partie die erstmalige Führung für Oakfield klarmachen. Danach war von einem Spielfluss nicht mehr viel zu erkennen. Ständige Unterbrechungen und Gelbe Karten auf beiden Seiten nahmen viel Zeit von der Uhr, welche durch die Führende Mannschaft teils Übertrieben in die Länge gezogen wurde. Zu allem Übel gingen sie auch noch mit 2 Toren in Führung. Kurz vor ende konnte Kahlef noch einmal auf ein Tor verkürzen, jedoch ging zu viel Zeit verloren und der Schiedsrichter pfiff ab zum 6:5 Endstand für Oakfield.