Orion 111 — Roter Stern

4 - 5

Orion 111

Roter Stern

Am 22.11.21 traf der aktuell amtierende Meister auf seinen größten Schrecken, der personell experimentierte und Jakob Funke als Allrounder ins Tor stellte. Die Stimmung am Spielfeldrand war leider coronabedingt ungewohnt still, zum Glück schallte die Unterstützung der Fans von vor dem Zaun bis hinunter aufs Feld.
Mit einem Blitzschlag sorgte Orion per Doppelpack durch Jakob Bresan für eine 2:0 Führung innerhalb der ersten Minuten.
Im Anschluss gewann Roter Stern zunehmen an Spielanteil und konnte noch vor der Halbzeit für den Ausgleich sorgen. Von der Halbzeitansprache beflügelt sorgte Robert Thiesemann nach Zusammenspiel von Bastian Weigelt und Jakob Bresan für die erneute Führung. Im Anschluss ging es Schlag auf Schlag, erneuter Ausgleich durch die Roten Riesen und eine weitere Führung für Orion durch Jakobus Kuring. Nach schnellem Ausgleich der Gegner, folgte eine hitzige Schlussphase, in der Roter Stern in der letzten Minute der entscheidende Treffer zu Führung und schlussendlich zum Sieg gelang.
Wir bedanken uns trotz Niederlage für das faire und spaßige Spiel!

bwohl RS stark ersatzgeschwächt war und sogar ohne Keeper spielte, konnte man Orion mit 5 zu 4 besiegen. In einem Fairen und ausgeglichenem Spiel bescherte PanzaPaschi mit dem Schlusspfiff den glücklichen Sieg (sogar Dome freute sich).