Orion 111 — Macher United

5 - 0

Die Tage werden länger, das Wetter milder. Bei angenehmen Mai-Temperaturen stießen wir heute auf Orion 111. Unterstützt wurden wir erstmals von unseren zwei Neuzugängen Marlon und Valentin, die wir in der letzten Minute des abgelaufenen HSL-Transferfensters verpflichten konnten.

Das Spiel startete dann recht ausgeglichen mit dem gegenseitigen Abtasten beider Gegner und Chancen auf beiden Seiten. Nach einer Ecke ging Orion noch in der ersten Halbzeit in Führung. Eckentore… immer vermeidbar und ärgerlich. Wir berappelten uns und unser zweiter Torwart, heute erstmalig auf dem Feld, holte am linken Strafraumeck einen Elfmeter raus, den unser spielstarker Innenverteidiger Dilano Maliske anschließend leider zentral und schottisch-halb-hoch vergab. Mit einem 0:2 ging es in die Halbzeit.

Mit Beginn der zweiten Hälfte erhöhte Orion das Pressing und uns gelang es nicht mehr effektiv hinten herauszuspielen. In der Folge fielen kurz nacheinander die Gegentore 3 und 4. Trotz offensiver Akzente, hauptsächlich durchgeführt von Dauerwirbler Marlon Bröhmel, kamen wir leider nicht zum Torerfolg. Kurz vor Schluss kassierten wir dann das 0:5, den Endstand.

Orion war am Ende des Tages der verdiente Gewinner, auch wenn das Ergebnis mit 0:5 in Summe etwas zu hoch ausfiel.