Orion 111 — Die Kickerninchen

3 - 0

Am Montagabend musste Orion gegen die Kickerninchen in der Grubenstraße ran. Wie immer herrschte gute Stimmung am Spielfeldrand und mit optimalem Fußballwetter wurde die Partie angepfiffen. Orion, einheitlich in den neuen schicken Trikots, legte einen starken Start hin. Bereits früh gelang dem Orionkapitän ein starker Abschluss aus der Distanz, den der Kickerninchen Keeper aber wunderschön parierte. Orion konnte in der ersten Halbzeit den Druck aufrechterhalten, konnte sich aber lange nicht mit einem Tor belohnen bis kurz vor der Halbzeitpause Fabio einen wichtigen Treffer machte, der die Richtung für das weitere Spiel vorgab. Nach der Pause startete Orion torhungrig und erspielte viele Chancen, verzweifelte aber mehr und mehr an der eigenen Chancenverwertung. Ein Schuss von Luis, abgefälscht vom Torwart, landete glücklicherweise vor den Füßen von Paul, der nur noch einschieben musste und damit sein erstes Tor für Orion machen konnte. In der Schlussphase wurde es nochmal hektisch, Orion drängte auf ein weiteres Tor und stand deshalb offen, weshalb auch die Kickerninchen nochmal zu ein paar gefährlichen Kontern kamen. Das späte drei zu null erzielte Luis mit einem hohen Ball, den er akrobatisch verlängerte und damit über den Torwart ins Tor lenken konnte. Kurz darauf folgte der Schlusspfiff, der das Ende eines spanenden, fairen Spiels, mit einem sicherlich verdienten Ergebnis, signalisierte.

Nach einem holprigen Start der Kickerninchen als Neulinge dieses Semesters ging es am Montag, den 27.Mai gegen den Titelverteidiger Orion 111 ins Duell. Die Kikerninchen waren heiß und wollten endlich die verdienten 3 Punkte einfahren. Dass das gegen den amtierenden Tabellenführer nicht einfach werden würde war allen klar. Allerdings kämpften die Karnickel unabdingbar und standen gut in der Defensive, allerdings ging es nur mit wenig Druck nach vorne. Beide Teams waren sich zwischenzeitlich ebenbürtig, sodass es nach einem langen Kampf, in dem die Kickerninchen wirklich alles gaben, das Spiel mit einem 3:0 für den Tabellenverteidiger endete. Das Team der Kickerninchen kann wahnsinnig stolz auf sich sein, ein so gutes Spiel gegen einen so starken Gegner bestritten zu haben.