4 - 3
Spielzeit

Spielberichte

Heim

Montag 19:30 bomben Wetter, gute Musik und eine schnelle eins Null Führung. Alles entspannt alles gut. Aber Fussball geht nunmal nicht ohne Kampf und nur mit Lockerheit. Somit kamen die Kickerninchen immer wieder an uns ran und das Spiel blieb spannend. Aber durch schöne Doppelpässe und ein sehenswerte direktabnahme von J. Sauerbrey nach einer Ecke, konnten wir das Spiel doch knapp für uns entscheiden.

Gast

An einem wunderschönen, aber heißen Montagabend traten die Kickerninchen gegen Nordpark City in ihrem neuesten Spiel in der Universitätsliga an. Das Spiel, das am 13. Mai stattfand, war geprägt von einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, in der beide Teams ihr Können und ihre Entschlossenheit auf dem Kunstrasen zeigten.

In der ersten Halbzeit schlug Nordpark City zuerst zu und erzielte zwei gut ausgeführte Tore gegen die Torhüterin der Kickerninchen, Leonie. Trotz dieses frühen Rückschlags kämpften die Kickerninchen schnell zurück. Sie zeigten Widerstandsfähigkeit und Teamarbeit und schafften es, mit zwei beeindruckenden Toren auszugleichen, sodass es zur Halbzeit 2:2 stand.

Nach der Pause ließ die Intensität des Spiels nicht nach. Nordpark City erspielte sich mehrere Chancen und nutzte ihre Möglichkeiten durch eine Reihe von Eckbällen und Standardsituationen. Sie konnten zwei weitere Tore hinzufügen, eines davon resultierte aus einem Foul, das von den Kickerninchen begangen wurde.

Die Kickerninchen hatten jedoch auch ihre eigenen Chancen. Ein bedeutender Moment war, als sie nach einem Foul von Nordpark City einen Elfmeter zugesprochen bekamen. Leon, der Stürmer der Kickerninchen, verwandelte den Elfmeter souverän und schob den Ball am großen Torhüter von Nordpark City vorbei, wodurch der Rückstand verkürzt wurde.

In den letzten Momenten, trotz eines tapferen Einsatzes und mehrerer Versuche, den Ball ins Netz zu bringen, konnten die Kickerninchen nicht ausgleichen. Das Spiel endete mit einem hart umkämpften 4:3-Sieg für Nordpark City. Obwohl es ein knappes Spiel war, zeigten die Kickerninchen vielversprechende Ansätze und Entschlossenheit, was darauf hindeutet, dass sie ein Team sind, das man im Auge behalten sollte, während sie sich weiter an die raue Liga anpassen und verbessern.