Macher United — Nordpark City

4 - 6

Bei entspannter Atmosphäre trafen wir letzten Montag auf Nordpark-City. Von Anfang ergab sich ein Spiel mit offenem Visier und ohne Abwehrreihen. Beide Teams überspielten das gegnerische Mittelfeld teilweise mit einem Pass. So stand es schon nach wenigen Minuten 2:2 und retteten dieses Ergebnis in die Halbzeit.
In der zweiten Hälfte nutzten die Nordparkler vor allem die aufgehobene Abseitsregelung und agierten zeitweise mit drei Stürmern. Aus dem Griff der Umklammerung konnten wir uns dennoch gut befreien und Ruhner-Ronaldo erzielte mit seinem zweiten Tor den so wichtigen 3:2-Führungstreffer. Nordpark erhöhte immer mehr den Druck, wir hielten zahlreichen Angriffen aber gut stand. Im Endeffekt nutzten sie dann aber doch ihre Chancen und bei uns machte sich nach einem laufintensiven Spiel und warmen Temperaturen auch die nur mit einem Mann besetzte Ersatzbank bemerkbar. Unsere weiteren beiden Treffer erzielten Dribbelkönig Kantor und Stürmernäschen Steih.
Wir müssen uns nach einem spannenden Schlagabtausch mit 4:6 geschlagen geben, sind aber froh, dass im Gegensatz zu anderen Mannschaften, die Spiele gegen Nordpark sehr faires ablaufen.

Am 27.05.24 trafen sich Nordpark City und Macher United zu einen spannenden Klassiker. Nach dem verloren FA Cup Finale hatte City einiges wieder gut zu machen. NPC startete mit absoluter Top Besetzung in die Partie. Das Spiel startet ausgeglichen und beide Teams tasteten sich langsam ran. Schnell merkte NPC das der Gegner sich relativ weit in die eigene Hälfte drücken lässt und so machte Jojo das 0-1. Durch eine Unachtsamkeit hatte Macher sehr viel Platz und machte das 1-1. NPC legt nach und Jojo machte das 1-2. Nach 2 individuellen Fehlern nutze Macher seine Chancen und es stand 3-2. Nach der Halbzeit legt NPC noch mal einen Gang höher und Oli und Jojo (sensationell per Hacke) Netzten zum 3-4. Machher hatte noch mal eine Chance und nutze sie, bevor Janis Zimmermann und Saady Essa beide im Alleingang zum 4-6 vollendete. Danke an alle Fans die dabei waren!