SG Energie Petersberg

Bericht Heims

Ein kalter Novembermontag, Flutlicht und zwei heiße Teams – besser hätte das Setting für diesen Spieltag kaum sein können.

Auf dem berüchtigten Kunstrasen in der Erfurter Grubenstraße trafen die SG Energie Petersberg und die Locos Rangers aufeinander, um sich ein spannendes Spiel zu liefern.

In einer umkämpften ersten Halbzeit legte die SG in Form von Ben K. früh das 1:0 vor. Es schien, als lief hier alles nach Plan, bis die Rangers ein paar Minuten später den Ausgleich lieferten.

Davon aber unbeeindruckt, brachte Max Koschig (aka “Die Maschine”) die Petersberger wieder in Führung. Mit dem 2:1 im Rücken machte die Energie weiter Druck und so erzwangen sie ein Eigentor der Rangers nach misslungenem Rückpass.

Aber wer jetzt dachte, das Ding sei durch, sollte eines besseren belehrt werden: noch vor der Halbzeit kamen die Rangers zu einem sehr glücklichen Treffer, 3:2 zur Halbzeit.

Die zweite Halbzeit verlief ähnlich wie die erste: sehr umkämpft, aber diesmal ohne die vielen Tore.

Letztlich war es Timo Brandes (mal wieder eiskalt), der die SG Energie Petersberg erlöste und zum 4:2 Endstand netzte.