6 - 2
Spielzeit

Spielberichte

Heim

Die Grasshoppers trafen auf die KIZ KickerZ und starteten mit einem frühen 1:0 in die Partie. Doch die Freude war nur von kurzer Dauer, da die KickerZ zwei Tore erzielten und mit 2:1 in Führung gingen. Nach der Halbzeitpause zeigten die Grasshoppers eine beeindruckende Aufholjagd. Sie drehten das Spiel und verwandelten den Rückstand in einen deutlichen 6:2-Sieg. Besonders hervorzuheben ist das Traumtor von Salome, welches die Partie krönte. Die Grasshoppers demonstrierten großen Teamgeist und sicherten sich mit diesem Comeback den verdienten Sieg.

Gast

Früh gingen die Grasshoppers in Führung, mussten diesen Vorsprung jedoch nach 2 guten Aktionen von Jakob aufgeben und so gingen die KIZ KickerZ mit einem 2:1 in die Halbzeit. Nach einer Umstellung in der Halbzeit konnten die Grasshoppers mehr zugriff erlangen und früh ausgleichen. Verunsicherte KIZ Kickerz mussten sich danach durch einen Elfmeter sowie Torwartfehler erneut geschlagen