FAMtastic Eleven — Roter Stern

2 - 4

FAMtastic Eleven

Roter Stern

FAMtastic schaffte es nur in letzter Sekunde noch genügend Männer für das Topspiel gegen Roter Stern zusammenzubekommen. Von Anfang an neutralisierten sich beide Teams weitestgehend und es gab auf beiden Seiten nur wenige Torchancen, die Roter Stern aber eiskalt ausnutzte und FAM vergab. Unzufrieden mit der Leistung der ersten Halbzeit drückte FAM nach Wiederanpfiff auf den Anschlusstreffer und schnürte Roter Stern im eigenen Strafraum ein. Doch in dieser Drangphase gelang Roter Stern ein Konter und erhöhte auf 3:0. FAM versuchte zwar nochmal ranzukommen, doch da der Ball ständig im Aus lag oder Torhüter schwer verletzt auf dem Rasen rumlagen, blieb kaum effektive Spielzeit übrig. 2 Treffer von Andy reichten nur noch für ein 2:4. Heute hatte sich FAM auch keinen Sieg verdient.

Beim gestrigen Aufeinandertreffen zwischen zwei Spitzenteams der Hochschulliga blieb das erwartete Unwettertief Frank aus. Beide Mannschaften konnten bei heiterem Wetter ganz befreit aufspielen, was sich in der ersten Halbzeit bemerkbar machte.

Beide Teams hatten gute Chancen in Führung zu gehen, ehe Tom Azamats Truppe mit dem 1:0 Führungstreffer beglückte. Kurz danach hatten die Männer von FAMtastic Eleven die Chance zum Ausgleich, doch Schlussmann Ghaith parierte, dank seiner riesigen Rübe, den Schuss ganz unkonventionell. Kurz vor dem Pausentee erhöhte Samet, nach einem langen Ball von Eugen, per Kopf zum 2:0.

In der zweiten Halbzeit plätscherte das Spiel größtenteils nur vor sich hin, bis Tom nach einiger Zeit im Strafraum zu Fall gebracht wurde. Eugen versenkte den anschließenden Strafstoß in Silvios Kiste und es stand 3:0 für Roter Stern. Nachdem der vorhin erwähnte, ausgesprochen starke Ghaith sich im eigenen Sechszehner selbst ausspielte, konnte Andy Pham auf 3:1 verkürzen. In der Schlussphase traf Willy per cleveren Flachschuss zum 4:1 und Andy Pham konnte durch einen Handelfmeter einen weiteren Treffer auf seinem Torkonto verbuchen.

Endstand: Roter Stern 4:2 FAMtastic Eleven