Erotico Erfurt — K.I.Z. KickerZ

9 - 1

Das 3. Spiel der laufenden Saison verlangte vor allem eines von unserer Mannschaft: Geduld! In guter Besetzung gegen die K.I.Z. KickerZ hatten wir am Anfang lange zu kämpfen, den Ball über die Linie zu bekommen. Dies zog sich durch die gesamte erste Hälfte und wir vergaben zahlreiche Chancen, sodass es kam wie es kommen musste: Nach einem Konter machten die Gegner das erste Tor im Spiel mit dem ersten Torschuss. Allerdings kam uns diese Situation bekannt vor. Eine Woche vorher im Pokal ging es ebenfalls gegen die K.I.Z. KickerZ ran, die auch früh in Führung gingen. Und genauso wie in der letzten Woche gelang es uns doch noch das Spiel zu drehen. Kurz vor der Halbzeit machten wir den Ausgleich. In der zweiten Halbzeit viel der Gegner dann komplett auseinander und konnte das hohe Tempo nicht halten. Uns gelangen 8 weitere Treffer, sodass wir am Ende auf einen verdienten 9-1 Sieg zurückblicken können. Das Pech aus der ersten Halbzeit hielt zum Glück nicht im gesamten Spiel an. Mit Zuversicht blicken wir daher auf das nächste wichtige Spiel in der Liga am 13.05.2024 gegen St. Ernburg. ERO! TICO!

Am 6.5.2024 trafen, nachdem es in der Vorwoche bereits zu einem packenden Pokalfight beider Teams kam, die KizKickerz erneut auf Erotico Erfurt. Nachdem es zur Halbzeit noch 1:1 unentschieden stand, machte Erotico in der zweiten Halbzeit mit 8 weiteren Treffern alles klar. Schlussendlich endet das Aufeinandertreffen mit 9:1 für Erotico Erfurt. Die KizKickerz bedanken sich bei allen Fans sowie beim gegnerischen Team für ein packendes und faires Ligaspiel.