Die Kickerninchen — K.I.Z. KickerZ

3 - 1

Am Montag, den 10. Juni, trafen im Kellerduell die Kickerninchen auf die K.I.Z. KickerZ.
Die K.I.Z. KickerZ, lautstark unterstützt von ihren Fans am Rand, hofften darauf, ihren zweiten Sieg einfahren zu können, während sich die Kickerninchen, bis dahin noch punktlos, gute Chancen auf ihren ersten Punktgewinn ausrechneten. Die K.I.Z. KickerZ kamen besser ins Spiel. In der ersten Halbzeit hatten sie etwas höhere Spielanteile und konnten diese nutzen, um sich einige Chancen zu erarbeiten.
Jedoch im Abschluss haperte es, sodass die Kickerninchen, auch dank ihres Torwarts, die Null halten konnten. Die fehlende Abschlussstärke der K.I.Z. KickerZ bestraften die Kickerninchen dann in der 16ten Minute. Der Stürmer der Kickerninchen nutze eine Unkonzentriertheit im Aufbauspiel des Gegners, eroberte den Ball vom Verteidiger der K.I.Z. KickerZ und konnte ihn platziert zum 1-0 im Tor unterbringen. Mit diesem Spielstand gingen dann beide Mannschaften in die Halbzeit. Nach Wiederanpfiff sahen die Zuschauerinnen und Zuschauer ein Spiel auf Augenhöhe. Die K.I.Z. KickerZ konnten ihre Bemühungen nicht mit einem Tor belohnen. Die Kickerninchen verteidigten konsequent und konnten immer wieder Nadelstiche nach vorne setzen. Einen dieser Angriffe schlossen sie in der 45sten Minute erfolgreich ab und erhöhten auf 2-0. Spannend wurde es noch einmal als den K.I.Z. KickerZ kurz darauf der Anschlusstreffer gelang. Kurz vor dem Ausgleich standen die K.I.Z. KickerZ als einer ihrer Schüsse aus der Distanz lediglich an die Latte ging. In der letzten Minute konnten dann aber die Kickerninchen per Elfmeter das 3-1 erzielen und damit den Deckel drauf machen.
Die Kickerninchen feierten ihre ersten drei Punkte und stehen nach dem Spieltag auf dem 13ten Tabellenplatz; die K.I.Z. KickerZ einen davor, auf Tabellenplatz 12.