APOEL Keosia — Nordpark City

4 - 4

Am Montag, dem 13. November 2023, fand das Spiel zwischen Appel Keosia und Nordparkcity statt. Zwei Teams aus dem Mittelfeld der Tabelle lieferten sich eine intensive Offensivschlacht. Zunächst verliefen die ersten fünf Minuten etwas zäh, bis Nordparkcity aus ihrer ersten echten Torchance das 1:0 erzielte. Danach folgte ein reger Austausch von Chancen, wobei Apoel noch vor der Halbzeitpause die Führung übernehmen konnte. In der zweiten Halbzeit schien Apoel das Spiel für sich zu entscheiden, jedoch gelang es Nordparkcity in den letzten fünf Minuten, die Führung zu übernehmen. Trotz einiger Großchancen für Apoel, darunter ein Schuss von Paul Strien, der die Latte streifte, sowie knapp verfehlte Schüsse auf das Tor, konnte Tim Noah Göring buchstäblich in letzter Sekunde mit einem Direktschuss aus 20 Metern den Ausgleich für Apoel erzielen. Bis zum Schluss blieb das Spiel offen und hätte in beide Richtungen kippen können. Letztendlich war das Unentschieden ein gerechtes Ergebnis für beide Mannschaften.

Ich entschuldige mich für die verspätete Abgabe, es kamen leider ein paar private Umstände dazwischen.