APOEL Keosia — St. Ernburg

5 - 1

Mit der Niederlage gegen Schlünamo wollten die St. Ernburger im zweiten Spiel an diesem Tag Wiedergutmachung betreiben und den Frust aus der Niederlage in Kampf umwandeln. Drei Gelbe Karten und zwei verursachte Elfmeter sprechen eine deutliche Sprache. Das beide Elfmeter vom erneut Weltklasse aufspielenden Max gehalten wurden, krönte die großartige Leistung des einzigen Ernburgers, der heute in Normalform spielte.

Zu Beginn der Partie versuchten sich die St. Ernburger ins Spiel zu kämpfen. Auf noch eisigerem Platz als zuvor viel dies jedoch merklich schwer. Nach 10 Minuten starkem dagegenhalten musste das 1:0 für APOEL hingenommen werden, die kurz vor der Pause auch das 2:0 nachlegten.

In der Pause hieß es sich zu sammeln. Nach kurzem durchatmen und einer schonungslosen Brandansprache von Kapitän Moritz kam St. Ernburg dann stärker aus der Pause und holte durch ein gewohnt starkes Kopfballtor von Topstürmer Datti zum 2:1 auf. Die entstehende Euphorie wurde dann jedoch wenige Minuten später mit dem 3:1 für APOEL wieder gebremst. Mit zwei weiteren Toren besorgte APOEL dann den 5:1 entstand und schickte St. Ernburg mit der zweiten Niederlage an einem Tag in die Winterpause.