Tiki Takumi — Schlünamo

8 - 2

Nach dem kräftezehrenden Spiel gegen Erotico stand nun das vermeintlich „einfachere” Spiel gegen Schlünamo an. Angestachelt durch den späten Siegtreffer im vorherigen Spiel, war es PC, der bereits nach 2 Minuten zum 1:0 netzte. Nach zwei Treffen von Nico erzielte Luisa noch vor der Pause das Tor der Halbzeit mit einem wuchtigen Schuss in die Maschen. Mit einem 4:0 im Rücken wollten die Tikitaner die zweite Hälfte nun etwas ruhiger angehen. Die Marschroute ist allerdings nicht bis zu Bruno durchgekommen, der jetzt erst richtig aufdrehte. Nach einer schönen Kombination schob er erst den Ball gekonnt über die Linie, ehe er seinen zweiten Treffer nur wenige Minuten später nachschob. Eine mustergültige Flanke von außen hämmerte er per Hinterkopf, in feinster Jan Koller Manier, in den Winkel. Schlünamo wollte dieses Ergebnis so nicht stehen lassen und nutzte die sich jetzt einschleichenden Fahrlässigkeiten bei Takumi und legte zwei Ehrentore nach. Alex und Andy stellten mit jeweils einem Treffer den Endstand von 8:2 her.