1. FC Geraforellen — Best Ager

0 - 3

Es ist Donnerstag, der 08.06.2023. Das Wetter ist traumhaft schön. Vor Anpfiff gab es einen kleinen Regenschauer, was die Forellen zu ihrem Vorteil machen wollten. Die Lachsfische gewannen die Seitenwahl und spielten in der ersten Hälfte mit der Sonne auf ihrer Seite. Von Anfang an stand fest: heute muss ein Sieg her, egal wie. Leider waren wir personell sehr dünn aufgestellt, was unteranderem bedeutete, ein Feldspieler durfte ins Tor. Dieser hielt in der ersten Hälfte, trotz einiger guter Chancen der alten Herren, die Null. Leider erlitt einer Forelle kurz vor Ende der ersten Halbzeit eine Verletzung. Das beste Eisspray der Liga konnte jedoch zum Einsatz kommen und verhalf ihm zu sofortiger Heilung. In der gegnerischen Hälfte sahen die Forellen keinen Stich, was zur Folge hatte, dass es mit einem Spielstand von 0:0 in die Halbzeit ging. Die Ansage in der Halbzeit vom Kapo schien nicht zu fruchten. Nach einigen vielversprechenden und gut herausgespielten Angriffen der Best Ager passierte es… Die Forellen gingen in Rückstand. Kopf hoch und weiter machen wurde über den Platz gebrüllt. Die Motivation hielt auch an, bis die Gebrauchten mit 2:0 in Führung gingen. Danach gingen die Köpfe runter und die Flossen wurden immer müder. Die Forellen sind kaum noch aus der eigenen Hälfte rausgekommen. Es war nur eine Frage der Zeit, bis das dritte Tor erzielt wird. Und so war es dann auch. Kurz vor Abpfiff vollendeten die Best Ager mit einer großartigen Ballstafette und durften zum 3:0 jubeln. Der Schiri pfiff die Partie mit Untergang der Sonne ab.