1. BS C. Blaubär — Tiki Takumi

1 - 7

Spielbericht Blaubären:Tiki Takumi Ein Spiel mit Licht und Schatten aus der Sicht der Blaubären. In Halbzeit 1 haben wir taktisch gut gestanden, unsere Chance genutzt und im Endeffekt nur 2 Chancen aus der Distanz zu gelassen. Halbzeitstand 1:2 für Takumi.
 Zu Beginn von Halbzeit 2 hat Takumi Tikitaka gespielt und in den ersten 15 Minuten durch individuelle Klasse auf 7:1 aus ihrer Sicht erhöhen können.
Durch Fehler unsererseits bzw. Unkonzentriertheiten haben wir im Endeffekt die schlechteste Halbzeit der bisherigen Saison gezeigt.
 Nichtsdestotrotz lernen wir daraus und nehmen uns eine gute 1. Halbzeit als Beispiel und gehen mit gestärkter Brust in die bevorstehenden Aufgaben. Wir gewinnen zusammen und verlieren zusammen!

Spielbericht BSC Blaubär- tiki takumi (13.11.2023)

7:1 ein Endstand der jedes Fußballherz höher schlagen lässt. Und seit diesem Montag nun auch endgültig unseres.
In der ersten Halbzeit dem Spielverlauf nach, überraschend und plötzlich zurückliegend, konnten wir das Spiel noch vor der Halbzeit drehen. Durch Tore von Markus und Marius gingen wir, psychologisch wertvoll, mit 2:1 in die Pause, bevor die Blaubären in der 2. Halbzeit komplett Schiffbruch erlitten. Das 3:1 durch Marius kurz nach Wiederanpfiff, hat den Gegner kalt erwischt. Nach weiteren Toren von Markus (2x), Jannik und Max gingen die Blaubären im kalten Regen über Erfurt Nord baden, so wie einst Brasilien in der Bucht von Rio.