1. BS C. Blaubär — APOEL Keosia

3 - 2

1. BS C. Blaubär:

APOEL Keosia:

Zur finalen Phase der HSL-Saison kam es zur Spielbegegnung 1. BS C. Blaubär gegen Apoel. Wir befinden uns in der letzten Spielwoche dieser laaaangen Saison und so war es nicht verwunderlich, dass das Spiel auch Schattenseiten des Profisports enthielt.
Apoel mobilisierten alle noch vorhandenen Kräfte sowohl auf dem Platz als auch neben dem Platz und hatten zumindest außerhalb des grünen Rasens eine zahlenmäßige Überlegenheit. Bei den Blaubären gingen schon vor Spielbeginn die ersten Kameraden von Board, wodurch das Team und der Trainerstab gezwungen waren zwei essenzielle Dinge zu verändern. Zum einen wurde mehr „Pep“ in die Taktik gebracht und auf den klassischen Blaubären-Tiki-Taka Fußball gesetzt.
Das Spiel begann pünktlich um 20:50 Uhr. Im ersten Durchgang wurden alle Tore erzielt. (1:0 Linh, 2:1 Dennis M., 3:2 Basti.)
Die zweite Hälfte versprach einiges an Spannung, die jedoch nur von Apoel ausging. Die Abwehr hielt und somit beendeten die Blaubären die Saison mit einem Sieg.
Auf geht’s Männer, ey ey captain!

Letzter Spieltag in der Hochschulliga und die Keosianer haben nochmal ein klassisches 6 Punktespiel zum Abschluss der Saison vor der Brust. Bei doch ganz angenehmen Temperaturen in der Grubenstrasse startete das Spiel sehr rasant und die Blaubären gingen nach ein paar Minuten mit einem stabilen Spielzug 1:0 in Führung. Die Körpersprache und der Wille war gerade in den ersten Minuten bei den Blaubären einfach stärker. Nach einer schnellen Antwort über einen präzisen langen Ball in die Spitze glich Apoel zum 1:1 aus. Wiederum antworteten die Blaubären und erzielten mit ein wenig Glück die erneute Führung zum 2:1. Dies rüttelte die Keosianer endgültig wach und prompt glich Philipp (10) mit seinem 2. Tor des Tages zum 2:2 aus. Kurz vor Ende der 1. HZ trafen die Blaubären dann zum 3:2 per Elfmeter. Die 2. Halbzeit war ein Spiel auf ein Tor, Apoel kam im Minutentakt zu riesen Chancen und traf mehrere Male Aluminium. Doch bis zur letzten Minute wollte der Ball nicht ins Tor und die Partie ging 3:2 zu Gunsten der Blaubären aus. Ein sehr spannendes Spiel zum Abschluss der HSL Saison.

LG euer Apoel Team, bleiben sie sportlich.