St. Ernburg — Tiki Takumi

2 - 5

Die Vorzeichen waren für beide Mannschaften klar. St.Ernburg kann mit einem Sieg den dritten Platz klar machen, während Takumi mit einem Dreier noch auf die HSL-Meisterschaft hoffen kann, falls Erotico im Parrallelspiel patzt.
Nach erstem Abtasten konnte Takumi die Löcher in der Ernburger Hintermannschaft ausnutzen und ging bald mit 0:1 in Führung. Die Intensität, die durch die Ernburger in den Zweikämpfen eingebracht wurde, konnten die Männer aus dem Restaurant immer wieder durch schnelle Kombinationen entgehen. So dauerte es nicht lang bis Treffer 2 und 3 folgten. Dank guter Paraden von Keeper Max ging es mit 0:3 in die Halbzeit. Weitere nicht gut ausgespielte Konter und mangelndes Defensivbewusstsein der Ernburger Angreifer ging das Spiel in der zweiten Halbzeit ähnlich weiter. Spätestens nach dem Sahne-Freistoß zum 0:4 war klar, das Ding ist durch. Auch wenn die Anschlusstreffer 1 und 2 durch Torjäger Robin nicht lang auf sich warten ließen besiegelte ein Slapstick-Tor kurz vor Schluss den Endstand von 2:5.
Damit geht eine sehr gemischte Saison der Ernburger auf dem 4. Platz zu Ende, ein durchaus solides Ergebnis in Anbetracht der vielen personellen Wechsel zu Beginn der Saison.