Nordpark City — Erotico Erfurt

3 - 7

Am Donnerstagabend fand das spannende Spiel zwischen Nordpark City und Erotico statt. In der ersten Halbzeit schien Nordpark City noch nicht ganz bei der Sache zu sein, was dazu führte, dass Erotico frühzeitig das Spiel dominierte und mit einer 2:0-Führung in die Halbzeitpause ging. Erotico zeigte von Beginn an eine beeindruckende Leistung und zauberte auf dem Platz. In der zweiten Halbzeit setzte sich diese Dominanz fort. Oliver von Nordpark City erzielte ein Tor und verkürzte auf 2:1. Kurz darauf folgte ein präziser Kopfball von Brain, der den Vorsprung von Erotico weiter ausbaute. Den krönenden Abschluss bildete ein hervorragend ausgeführter Freistoß von Saady Essa, der das Spiel noch schöner machte. Die Spieler von Erotico waren von Anfang an hochmotiviert und spielten mit großer Leidenschaft. Ihre technische Finesse und ihr faires Spielverhalten brachten ihnen viel Anerkennung ein. Nordpark City zeigte zwar phasenweise gute Ansätze, konnte jedoch der spielerischen Überlegenheit von Erotico nicht standhalten. Am Ende stand ein verdienter 7:3 Sieg für Erotico, der ihre starke Leistung unterstrich. Die Zuschauer erlebten ein unterhaltsames und spannendes Spiel, bei dem Erotico sowohl offensiv als auch defensiv überzeugte. Ihre Fans dürfen sich auf weitere beeindruckende Auftritte freuen.

Einen spannenden Kampf erwarteten wir im drittletzten Match der Saison. Es galt zu gewinnen, um auch weiterhin beste Chancen auf die Meisterschaft zu haben. Wir begannen das Spiel ohne Oscar im Tor, der erst zur zweiten Halbzeit am Platz sein konnte. Stattdessen war Max es, der den Kasten sauber halten musste. Das klappte auch, da Nordpark City vermutlich nicht mit der allerbesten Aufstellung antrat und sich in der ersten Halbzeit sehr schwer tat, überhaupt gute Gelegenheiten herauszuspielen. Wir ließen so gut wie keine Chance zu und machten selbst 4 Tore durch Elias (2 Mal), Pauli und Mats per Kopfball nach wunderschön getretener Ecke von Moritz. In der zweiten Halbzeit wurden wir etwas nachlässiger und ließen durch teilweise gravierende Absprachefehler 3 weitere Tore zu. Dafür konnten wir allerdings auch offensiv noch 3 Tore nachlegen durch Pauli (2 Mal) und Elias, die beide damit auf jeweils 3 Tagestreffer kommen, sodass das Endergebnis schließlich 7-3 lautete. Kommenden Montag folgt dann das vermutlich alles entscheidende Spiel um die Meisterschaft gegen ein stark aufspielendes Apoel-Team. Zwei Siege noch. Jetzt nicht nachlassen! ERO! TICO!