APOEL Keosia — Tiki Takumi

2 - 8

Am vergangenen Montag kam es in der Grube zu einem echten Spitzenspiel. Ein formstarkes Apoel traf auf das in den letzten Wochen ebenfalls formstarke Team von Tiki Takumi. Ein spannendes Spiel war also garantiert. Nach starken ersten 10 Minuten von Apoel, die auch dank eines gut aufgelegten Torhüters Takumis nicht mit einem Tor gekrönt wurden, machte sich Takumis Hochschulliga-Messi Zico an der Seitenlinie bereit. Ein entscheidender Moment des Spiels. Doch zunächst ging es ohne große Chancen hin und her, bis Takumi nach einer Ecke gelang, schnell umzuschalten. Zwei unserer Spieler konnten den Angriff nicht stoppen und Zico erzielte nach einem glücklichen Zuspiel das überraschende 1:0 für Takumi. So ging es in die Pause. In den ersten Minuten nach der Pause wurde Apoel von den frisch aufspielenden Takumis förmlich überrannt und kassierte innerhalb weniger Minuten die Tore 2-5. Nach einem Strafstoß und einem weiteren schnellen Tor kam Apoel auf 5:2 heran und schöpfte noch einmal Hoffnung. Diese währte jedoch nur kurz, denn Takumi traf weiter. Am Ende verlieren wir leider mit 8:2. Glückwunsch an Takumi zum Sieg.

An einem bewölkten Montagabend kam es in der Grube zum Topspiel Apoel Keosia gegen Tiki Takumi. Beide hatten 6 Siege aus 8 Spielen und jeweils ein Unentschieden und eine Niederlage. Zu erwarten war also ein Duell auf Augenhöhe.
Apoel startete stark ins Spiel und stellte die Abwehr von Takumi vor große Probleme. Nutzen konnten die Spieler*innen von Apoel ihre Chancen aber nicht. So kam es dann, dass Takumi besser ins Spiel fand und durch Zico, nach Vorlage von Andy, zum 1:0 kam. So ging es auch in die Halbzeit.
Nach der Halbzeit kam Takumi besser ins Spiel und konnte innerhalb von 3 Minuten 2 Tore durch Alex und Markus nachlegen. Apoel war anschließend gebrochen und Zico traf 4 Mal. Auch Andy konnte sich mit einem Tor in die Torschützenliste eintragen. Zwischenzeitlich erzielte aber auch Apoel noch zwei Tore.
Am Ende stand ein 8:2, was hauptsächlich die zweite Hälfte des Spiels widerspiegelte.